Executive Chef

Salvatore Suzzi

 

ANTIPASTI

Seppia, Mandorle, Limone Candito e Rabarbaro

Merluzzo Carbonaro, Salsa Yogurt e Caviale Malossol, Aneto

Foie Gras di Anatra Caramellato, Maionese di Burrata e Mango

Carpaccio di Manzo, Salsa Tartara, Riduzione Acqua di Tartufo Nero e Pan De Queso

Sedano Rapa, Melanzana, Barbabietola, Avocado e Basilico

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento
conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore

PRIMI PIATTI

Tonnarello Cacio e Pepe, Ricci di Mare, Grué di Cacao e Lime

Paccheri con Ragù di Rana Pescatrice e Pomodorini Datterini

Fettuccine all’Uovo con Ragù d’Oca

Cappellaccio ripieno di Coda alla Vaccinara con Salsa al Parmigiano Reggiano

Risotto con Carciofi al Burro di Mandorla

Alle mezze porzioni sarà applicato un supplemento

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare

SECONDI PIATTI

Rombo ripieno con Duxelle di Verdure, Caviale di Melanzane e Salsa di Spinaci e Limone

Astice al Curry Madras, Gnocchi di Granchio Reale e Salsa Newburg

Spalletta di Agnello al Berberè, salsa Pecorino dolce, Finferli, Millefoglie di Patate al Timo

Filetto di Manzo gratinato alle Nocciole, Cipolline Borettane Glassate e Zucca Mantovana

Cavolo Hispi, Topinambur, Tartufo Nero Pregiato

 

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare



LA TRADIZIONE MILANESE

Risotto Classico alla Milanese, Selezione “Cascina Malpaga”, Salsa Midollo di Bue

La Tradizione del Riso al Salto Croccante

Costoletta alla Milanese con Patate “Ponte Nuovo” e Tartare di Pomodoro

Ossobuco di Vitello in Gremolata e Purè di Patate

 

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare

LA Nostra Pasticceria

La Ricotta e Pere

Mousse di Ricotta alla Vaniglia, Pere in Osmosi alla Cannella,

Salsa al Passito e Sorbetto alle Pere

Ca’ dei Frati – Tre Filer 2016

Operà

Operà al Whisky e Caffè, Fondo croccante e Daquoise al Caffè espresso, Salsa e Gelato alla Liquirizia

Giulio Cocchi – Barolo Chinato NV

Banana e Arachidi Salate

Lingotto alle Banane su base di Red Velvet alla Rapa Rossa, Gelato alle Arachidi Salate e

Cremoso Fondente

Chateau Delmond – Sauternes, Bordeaux 2015

Yogurt, Mango-Peperoncino e Frutti Rossi

Spuma allo Yogurt, Sorbetto al Mango e Peperoncino, Salsa ai Frutti Rossi

Donnafugata – Kabir Moscato di Pantelleria 2018

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare