
ANTIPASTI
Ostrica Gillardeau, gelato ai ricci, insalatina di seppia con salsa al nero
€ 26,00
Crudo e cotto di tonno, olio al sesamo, foglie di ostrica e nespole
€ 28,00
Ricciola scottata in olio cottura, gazpacho di pomodoro e mele verdi, aglio nero, caviale oscietra
€ 30,00
Terrina di Foie Gras, crumble al caffè tostato, gel al mirto e pompelmo laccato
€ 34,00
Tartare di manzo, tartufo nero, crema di parmigiano, tuorlo d’uovo impanato
€ 32,00
Hummus di ceci al lime, asparagi bianchi, verdure croccanti, composta al limone e chips di quinoa
€ 19,00

PRIMI PIATTI
Gnocchi di grano saraceno al limone e timo, ragu bianco di coniglio e animelle croccanti
€ 24,00
Spaghetti di pasta fresca alle vongole veraci, zabaione al dragoncello e bottarga di muggine
€ 26,00
Fregola mantecata ai crostacei e miso di riso, gamberi rossi e nasturzio
€ 28,00
Raviolo lungo al pollo e foie gras, ristretto di manzo, riduzione di peperoni rossi, tuille
€ 30,00
Risotto “Riserva San Massimo” al ginepro e frutti mare affumicati
€ 28,00
Millefoglie di ricotta vaccina e piselli, cipolle rosse essicate e fondo bruno vegetale
€ 22,00

SECONDI PIATTI
Frittura di seppie, scampi, ricciola alle nocciole e maionese ai ricci di mare, verdure baby alla griglia
€ 36,00
Carbonaro d’Alaska avvolto nelle foglie di banana, alga dulse, panko olio e peperoncino, bagna cauda all’aglio orsino
€ 38,00
Filetto di giovenca patate al crescione, cavolo nero, chips di riso e spugnole
€ 40,00
Lombatina di agnello con il suo filetto croccante al carbone vegetale, lattughino all’arancia e broccolini
€ 34,00
Pancetta di maialino laccata al malto d’orzo e soya, salsa di rape rosse e favette
€ 32,00
Melanzana affumicata e glassata, chips di puzzone di Moena, insalatina di asparagi all’aceto di lamponi
€ 28,00

LA TRADIZIONE MILANESE
Risotto alla milanese “riserva San Massimo”, salsa midollo di bue
€ 22,00
La tradizione del riso al salto
€ 20,00
Costoletta di Vitello alla Milanese, chips di verdure
€ 34,00
Ossobuco di Vitello, gremolada, patate morbide al tartufo
€ 38,00

LA NOSTRA PASTICCERIA
Amarena – Mousse al fior di latte, gel all’aceto balsamico, croccante al pistacchio e sorbetto all’amarena
€ 12,00
Millefoglie – Crema chantilly, albicocca e sorbetto al cocco
€ 12,00
Pesca – Pesca caramellata, bavarese alla vaniglia, riduzione al vino, crumble al sesamo
€ 12,00
Bignè – Cioccolato fondente, caramello salato affumicato, sorbetto mango e peperoncino
€ 12,00
Tiramisù – Caffè e Crema al mascarpone, croccante alle mandorle, gelato alla soya e arachidi salati
€ 12,00
Gelati e sorbetti
€ 12,00

* NOTE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore.
Alle mezze porzioni sarà applicato un supplemento.
In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare.
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
Resta aggiornato sulle novità del ristorante iscrivendoti alla nostra newsletter.
Contatti
Via Vittor Pisani, 6 • 20124 Milano
E-mail: info@gianninoristorante.it
Tel. +39 02 3651 9520
ORARI DI APERTURA
Da lunedì a venerdì
Pranzo: 12:00/15:00
Cena: 19:00/24:00
Sabato 19:00/24:00
Domenica chiusi
PRENOTAZIONI
Prenota un tavolo con il form
per il tuo momento speciale.
Legal
Copyright 2020 – 2021 | RISTORANTE GIANNINO – MILANO | REA MI-2102847 | P.IVA 08299971211 | CCIAA Milano N°T 415355949