
ANTIPASTI
Ostrica Gillardeau , limone, vinagrette allo scalogno
€ 8,00\pz
Acciughe del cantabrico, crostino di pane nero, burro allo zafferano
€ 18,00
Crocchetta di patate e baccalà, salsa alla bagna cauda*
€ 18,00
Granchio rosso, mango, gazpacho verde, insalata di puntarelle*
€ 28,00
Polpo alla griglia, crema di cannellini, paprika affumicata*
€ 28,00
Carne salada, insalata glacialis, pinzimonio, bagna cauda
€ 26,00
Hummus di ceci al lime, verdure croccanti, composta al limone, chips di quinoa
€ 25,00
Terrina di Foie Gras, crumble al caffè tostato, gel al mirto, pompelmo laccato
€ 32,00
Battuta di manzo al tartufo nero, carote in agrodolce, salsa bernese, crema di bufala
€ 32,00

PRIMI PIATTI
Tagliolini di pasta fresca, porcini, fonduta al parmigiano, tartufo nero
€ 32,00
Calamarata Pastificio Gentile al ragout di manzo piemontese, besciamella croccante
€ 26,00
Spaghetti Pastifico Gentile al basilico, tuille nera, capesante marinate al lime*
€ 28,00
Fregola mantecata ai crostacei e miso di riso, gamberi rossi, nasturzio*
€ 28,00
Gnocchi di patate al grano saraceno, stinco di vitello tagliato al coltello, puntarelle, castelmagno
€ 26,00
Crema di patate e porri, primo sale rosolato, crumble al pomodoro secco
€ 23,00
Risotto alla milanese “riserva San Massimo”, salsa midollo di bue
€ 24,00
La tradizione del Riso al Salto
€ 22,00

SECONDI PIATTI
Secreto di maiale iberico al berberè, composta di cavolo rosso, spinaci alla frutta secca *
€ 38,00
Costoletta di agnello in crosta di pomodori secchi, carciofi alla menta e salsa bernese*
€ 36,00
Filetto di Angus patate al crescione, cavolo nero, chips di riso e spugnole
€ 40,00
Frittura di seppie, scampi, ricciola alle nocciole e maionese ai ricci*
€ 36,00
Rombo alla piastra, limone, cavoletti colorati, panna acida e caviale
€ 36,00
Melanzana al cartoccio, menta, pomodoro e spuma al parmigiano
€ 28,00
Costoletta di Vitello alla Milanese, chips di verdure
€ 35,00
Ossobuco di Vitello, gremolada, patate morbide al tartufo
€ 38,00

LA NOSTRA PASTICCERIA
Tiramisù – Caffè, crema al mascarpone, croccante alle mandorle, gelato alle arachidi salate
€ 14,00
Ricotta e pera – Crema di ricotta, gel al passito, sorbetto alla pera
€ 14,00
Mont Blanc – Biscotto soffice al cioccolato e rum, marron glacé, sorbetto alla mandorla
€ 14,00
Cocco – Mousse al cocco, glassa al cioccolato fondente, salsa Baileys
€ 14,00
Bignè – Cioccolato fondente, caramello salato, sorbetto mango e peperoncino
€ 14,00
Gelati e sorbetti
€ 12,00

* NOTE
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento conforme alle prescrizioni delle leggi in vigore.
Alle mezze porzioni sarà applicato un supplemento.
In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare.
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
Resta aggiornato sulle novità del ristorante iscrivendoti alla nostra newsletter.
Contatti
Via Vittor Pisani, 6 • 20124 Milano
E-mail: info@gianninoristorante.it
Tel. +39 02 3651 9520
ORARI DI APERTURA
Da lunedì a venerdì
Pranzo: 12:00/15:00
Cena: 19:00/23:00
Sabato 19:00/23:00
Domenica chiusi
PRENOTAZIONI
Prenota un tavolo con il form
per il tuo momento speciale.
Legal
Copyright 2020 – 2021 | RISTORANTE GIANNINO – MILANO | REA MI-2102847 | P.IVA 08299971211 | CCIAA Milano N°T 415355949