CEVICHE DI CAPESANTE, MELE VERDI, CIPOLLOTTO, PEPERONCINO, CREME FRAICHE
***
CRUDO DI GAMBERI ROSSI MARZARA DEL VALLO , RICCIO DI MARE, CREMA DI MANDORLE CARAMELLATE,
ACQUA DI MELE RENETTE
***
CAPPUCCINO DI PATATE RATTE, CIPOLLA BRASATA CON BACON, SPUMA DI TALEGGIO E TARTUFO BIANCO D’ALBA
TAGLIOLINI ALL’ASTICE CON CREMA DI DATTERINI
***
CAPPELLETTI DI MANDORLA IN BRODO DI MANZO AL PROFUMO DI FUNGHI PORCINI
***
ROMBO CHIODATO AL VAPORE, CONSOMMÉ, CAVOLO RAPA, POLVERE DI KALE, CAVIALE OSCIETRA
***
FILETTO DI MANZO DRY AGED ALLLA WELLINGTON, FONDUTA DI PATATE E SCAMORZA,
CAVOLO ROSSO ALL’ACETO DI LAMPONI, RIDUZIONE DI MANZO
***
MOUSSE AL MANDARINO, MIRLITON ALLA CANNELLA, GELATO AL TORRONCINO E SALSA AI CANDITI
PANETTONE SALSA AL MASCARPONE

180 EURO

In caso di allergie alimentari, si prega di avvisare il personale prima di ordinare.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento